Рус
Eng
В Бразилии возле отеля сборной Гондураса произошла перестрелка

В Бразилии возле отеля сборной Гондураса произошла перестрелка
Новость

17 июня 2014, 17:09
В Бразилии возле отеля сборной Гондураса произошла перестрелка

В бразильском городе Сорокаба рядом с отелем, в котором сейчас проживает сборная Гондураса по футболу, ночью были слышны выстрелы. Как стало известно, грабители вступили в перестрелку с сотрудниками полиции.

Представители национальной команды Гондураса обратились в Международную федерацию футбола с жалобой на выстрелы, которые раздавались в ночь с воскресенья на понедельник рядом с отелем. «Конечно, мы были встревожены. Мы прибыли ранее из Порту-Алегри, распаковывали наши чемоданы. Кто-то уже спал, кто-то еще нет. Выстрелы прозвучали на улице, в отеле все было спокойно», - цитирует BBC слова главы гондурасской службы безопасности Саула Масарьегоса, передает INTERFAX.RU.

Сотрудники полиции уточнили, что в 02.00 часа ночи рядом с отелем произошла перестрелка между правоохранителями и преступниками, которые пытались ограбить банкомат.

Как писали «НИ», 10 июня, за два дня до начала чемпионата мира 2014 года, трое вооруженных людей на велосипедах напали и попытались ограбить главного тренера сборной Боснии и Герцеговины Сафета Сушича и его помощника Элвера Рахимича в Сан-Паулу. Преступники вымогали у тренерского коллектива деньги и ценные вещи. Однако злоумышленники скрылись после того, как к месту ограбления подъехали полицейские. Отметим, что ни Сушич, ни Рахимич не пострадали.

Отметим, что представители тренерского штаба команды Боснии и Герцеговины покинули отель, не предупредив сотрудников безопасности.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter