Рус
Eng
Спортсмен из России, участвовавший в Бостонском марафоне, не выходит на связь

Спортсмен из России, участвовавший в Бостонском марафоне, не выходит на связь
Новость

16 апреля 2013, 14:30
Спортсмен из России, участвовавший в Бостонском марафоне, не выходит на связь

Один из российских бегунов, участвовавших в Бостонском марафоне, пропал после терактов. В настоящее время в Бостоне ночь, некоторые полагают, что Юрий Беляков не выходит на связь, так как истощенный стрессом и соревнованиями спортсмен просто уснул.

Ранее стало известно, что финишную ленту не пересекли ушедшие со старта Юрий Беляков, а также Александр и Наталья Козмовы. Всего к финишу пришли 16 россиян, еще трое были на дистанции в момент, когда прогремели взрывы. Чуть позже двое - Александр и Наталья Козмовы - вышли на связь, сказав, что у них всё в норме.

По данным РИА Новости, всего для участия в забеге были зарегистрированы 24 представителя России, пять из которых не стартовали.

Напомним, что несколько мощных взрывов прогремели сегодня у финишной черты Бостонского марафона. По последним данным, жертвами теракта на спортивном мероприятии стали 3 человека, в том числе восьмилетний ребенок, всего пострадали 144 человека.

Ранее «НИ» писали, что в Бостон уже прибыла группа российских дипломатов, которой предстоит выяснить судьбу находившихся во время взрывов в городе россиян. В российском МИДе сообщают, что, по предварительной информации, пострадавших среди российских граждан нет.

«Наибольшие опасения были за Вячеслава Шабунина, но он вовремя закончил марафон и в момент взрыва был уже на массаже. Мы связались с его менеджером Андреем Барановым, который сказал, что они вообще сначала приняли это не за взрыв, а за салют или что-то подобное. Среди других раненых или пострадавших также российские граждане не называются, это уже хорошо», - сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на главу Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентина Балахничева.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter