Рус
Eng
Юная филиппинка проснулась во время собственных похорон

Юная филиппинка проснулась во время собственных похорон
Новость

14 июля 2014, 16:01
Юная филиппинка проснулась во время собственных похорон

Трехлетняя филиппинская девочка проснулась во время приготовлений к ее похоронам. До этого врачи констатировали смерть малышки, которая несколько дней страдала от сильной лихорадки.

В минувшую субботу врачи сообщили родителям о смерти девочки. А через пару дней, во время подготовки к отпеванию в местной церкви, кто-то из соседей поднял крышку гроба и увидел, что лежащий внутри ребенок пошевелился. После проверки пульса у девочки оказалось, что она жива.

Родители сразу же напоили малышку водой и срочно отвезли ее в больницу, а потом – домой. Все это время девочка была неподвижна. Сейчас родственники ищут квалифицированных медиков, пишут РИА Новости.

Ранее «НИ» писали, что в 2013 году гражданин Польши Ярослав Каролински ушел из дома. В течение трех лет он не выходил на связь с родными. Когда неподалеку от границы с Украиной было найдено тело мужчины, родители Каролинского приняли его за своего пропавшего сына. Пенсионеры похоронили неизвестного, а когда устроили по нему поминки, «блудный сын» Ярослав явился домой.

А в 2012 году
на своих собственных похоронах «посчастливилось» побывать бразильцу Жилберту Араужу. Мужчина пропал на несколько месяцев, а когда родственники отчаялись найти его живым, полиция сообщила, что обнаружила тело молодого человека. Родные и близкие ошибочно опознали незнакомца. О своих похоронах Жилберту узнал после того, как позвонил одному из приятелей, который в момент беседы стоял возле гроба «усопшего» друга.

Ш.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter