Рус
Eng
Украинец пытался провезти в Крым ребенка в футляре для «запаски»

Украинец пытался провезти в Крым ребенка в футляре для «запаски»
Новость

13 июля 2015, 16:20
Украинец пытался провезти в Крым ребенка в футляре для «запаски»

На пограничном пункте в Крыму был задержан гражданин Украины, который пытался провести через границу своего девятилетнего сына в футляре для запасного колеса. Как уточняется, мальчик находился в круглом контейнере под днищем прицепа. В ходе допроса отец сознался, что хотел отвезти ребенка к морю, но не имел нужных документов.

В понедельник на погранично-пропускном пункте «Армянск» в Крыму был задержан мужчина, который пытался провезти своего сына в контейнере для запасного колеса, прикрепив его под днищем грузового прицепа, сообщают Вести.ua. Нарушитель оказался гражданином Украины. По его словам, он хотел отвезти сына на море, однако у семьи не оказалось необходимых документов для пересечения границы с несовершеннолетним ребенком. Также отмечается, что мужчину не смутило, что ребенок находится в контейнере, закрепленном под днищем грузовика. В настоящий момент мужчина заключен под стражу.

Напомним, что ранее подобный случай был зафиксирован на границе России с Белоруссией. Пограничники задержали гражданина Франции, который пытался вывезти из страны свою жену-россиянку, спрятав ее в чемодане. У пары также не имелось необходимых документов.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter