Рус
Eng
Минобороны РФ подтвердило данные о крушении сирийского МиГ-21

Минобороны РФ подтвердило данные о крушении сирийского МиГ-21
Новость

13 марта 2016, 20:39
Минобороны РФ подтвердило данные о крушении сирийского МиГ-21

Минобороны РФ подтвердило информацию о сбитом в провинции Хама самолете-истребителе ВВС Сирии МиГ-21. Об этом говорится в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон на территории САР.

Согласно документу, 12 марта в 14.41 в районе населенного пункта Кафер-Нбуда в провинции Хама с использованием ПЗРК был сбит самолет-истребитель ВВС Сирии МиГ-21. Самолет, по сообщению военного ведомства, выполнял полет в целях контроля воздушного пространства, говорится в бюллетене, опубликованном на сайте Минобороны РФ.

Напомним, что ранее о крушении истребителя ВВС Сирии сообщил официальный Дамаск. Как писали зарубежные СМИ, после того как истребитель был сбит, один летчик катапультировался и приземлился в деревне Аль-Магир, которая контролируется сирийской армией. До этого источник в сирийской армии сообщал, что боевики убили пилота во время спуска на парашюте. Также сообщалось, что второй пилот попытался посадить подбитую машину, однако посадка прошла неудачно, он погиб.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter