Рус
Eng

Престарелый священник откусил коллеге ухо во время драки на парковке

Престарелый священник откусил коллеге ухо во время драки на парковке
Новость

12 ноября 2012, 15:21
Престарелый священник откусил коллеге ухо во время драки на парковке

В Австралии полиция предъявила обвинение в причинении тяжких телесных повреждений 80-летнему католическому священнику Томасу Генри Бирну, который во время драки откусил ухо своему коллеге – 81-летнему пастору.

Инцидент произошел в австралийском городе Перт в середине минувшей недели. Сообщается, что 80-летний отец Томас Бирн и 81-летний пастор Томас Джозеф Кэмерон Смит поспорили из-за парковочного места. Словесная перебранка переросла в короткую, но ожесточенную драку.

Как передает Huffington Post, после обмена ударами отец Томас Бирн сказал пастору Смиту, чтобы тот поднял с земли «свои вещи». Вещью оказалось ухо Смита, которое отец Бирн откусил во время драки.

В материале издания, названном «священная война», говорится, что пастор Смит не сразу понял, что произошло. Но затем он опознал свое ухо, завернул его в полотенце и отправился в местный госпиталь, где ему была сделана хирургическая операция.

Позже полиция Перта задержала отца Томаса Бирна и предъявила ему обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений. В пятницу Бирн с синяком под глазом явился в суд Перта. Судья не стал арестовывать католического священника на время следствия, но постановил, что он не имеет права приближаться к пастору Смиту ближе, чем на 30 футов.

А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter