Рус
Eng
В США ограблен дом российского баскетболиста Алексея Шведа

В США ограблен дом российского баскетболиста Алексея Шведа

11 февраля 2015, 15:34
В мире
В США ограблен дом российского баскетболиста Алексея Шведа

В США неизвестные вломились в дом российского спортсмена Алексея Шведа. Злоумышленники вынесли все ценности, деньги, документы, оставили после себя сильный беспорядок.

В среду стало известно об ограблении дома российского баскетболиста Алексея Шведа, который проживает в США. Как стало известно, грабители похитили деньги, ценности, бытовую технику. В доме находились питомцы, которых после ограбления долго не могли обнаружить. «Воры вынесли дом. Унесли все в наволочках. Разбили дверь. Умку и Чику нашли. Документов тоже больше нет», - сообщает в своем Instagram подруга баскетболиста Анастасия Зиадитдинова. В настоящий момент выясняются подробности произошедшего, оценивается нанесенный ущерб.

Известный баскетболист Алексей Швед выступает за американские команды уже несколько лет. Сейчас он играет в клубе НБА «Хьюстон Рокетс» на позиции защитника. В составе сборной России, Швед неоднократно завоевывал медали. Например, на летней Олимпиаде в Лондоне и на чемпионате Европы в 2012 году.

Напомним, что ранее в Новой Москве была ограблена дача известного артиста Владимира Винокура. Воры похитили строительное оборудование, в том числе перфоратор и дизельный генератор.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter