Рус
Eng
Минская милиция сообщила подробности резни в торговом центре

Минская милиция сообщила подробности резни в торговом центре

9 октября 2016, 10:19
В мире
Елена Сергеева
В минской милиции сообщили о подробностях кровавого нападения на торговый центр «Европа». Правоохранители рассказали о задержании убийцы в маске и опровергли информацию об отрезанной голове единственной жертвы нападения.

Представители минской милиции поделились подробностями задержания убийцы в маске, устроившего резню бензопилой в торговом центре «Европа». Об этом сообщает портал Tyt.bu, ссылаясь на начальника ГУВД Минска Александра Барсукова.

По данным следствия, он вошел в ТЦ через боковой вход. Сначала он напал на девушек, вооружившись бензопилой. Затем достал топор и стал угрожать людям.

Правоохранители прибыли на место оперативно, минут через 7-8 после сообщения об инциденте. В задержании принимали участие сотрудники охраны торгового центра.

В Следственном комитете республики Беларусь опровергли распространенную в соцсетях информацию о том, что единственной жертве нападения отрезали голову.

Накануне «НИ» сообщили об ужасной резне, устроенной неизвестным мужчиной. Он атаковал людей в торговом центре, вооружившись топором и бензопилой. Одна из сотрудниц центра погибла. Также поступали данные о нескольких раненых. Маньяка задержали и передали в милицию на допрос.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter