Рус
Eng
У Кейт и Уильяма Кембриджских родится второй ребенок

У Кейт и Уильяма Кембриджских родится второй ребенок

8 сентября 2014, 15:02
В мире
У Кейт и Уильяма Кембриджских родится второй ребенок

Герцог и герцогиня Кембриджские ожидают рождения второго ребенка. При этом в марте 2014 года герцог Кембриджский признался, что они с супругой пока не планируют второго ребенка.

В официальном сообщении пресс-службы Кенсингтонского дворца говорится, что герцог и герцогиня «очень рады, что ждут второго ребенка». Также отмечается, что Елизавета II и члены обеих семей «в восторге от этой новости». Радость в связи с предстоящим прибавлением в королевском семействе уже выразил премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, сообщает Би-би-си.

Известно, что у Кейт, как и во время первой беременности, острый токсикоз. В связи с этим она больше не будет сопровождать герцога на официальные мероприятия. Врачи консультируют герцогиню Кембриджскую в Кенсингтонском дворце.

В мае «НИ» писали, что супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет прибавления . Тога информацию, которая появилась в СМИ, подтвердили в Букингемском дворце. В прессе писали о том, что у герцогини будет двойня, по некоторым данным, даже известен пол детей – это девочки.

22 июля 2013 года у пары
родился сын - принц Джордж Александр Луи Кембриджский. Он стал третьим в очереди на британский престол после своего деда принца Чарльза и отца — принца Уильяма.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter