Рус
Eng
Двигатели самолета TransAsia отказали перед падением

Двигатели самолета TransAsia отказали перед падением
Новость

6 февраля 2015, 14:26
Двигатели самолета TransAsia отказали перед падением

Двигатели пассажирского лайнера TransAsia отказали перед самым его падением. Бортовые самописцы зарегистрировали, что пилот пытался подать сигнал бедствия спустя 35 секунд после обнаружения неполадок.

В пятницу стало известно о том, что оба двигателя пассажирского авиалайнера компании TransAsia Airways отказали перед его падением. Также сообщается, что пилот самолета успел передать сигнал бедствия спустя полминуты после того, как были зафиксированы неполадки в работе двигателей, информирует Би-би-си. Данная информация была получена после расшифровки данных «черных ящиков», обнаруженных спасателями в обломках корпуса лайнера.

Напомним, что в среду в Тайбэе произошло крушение пассажирского самолета ATR-72, следовавшего внутренним рейсом. После взлета, лайнер врезался в эстакаду и упал в реку. В авиакатастрофе погибли 35 человек, около 20 пропали без вести. Власти Тайваня »признали героическими действия пилота, который перед падением лайнера направил его подальше от жилых районов, предотвратив таким образом еще большее количество смертей.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter