Рус
Eng

Главком ВСУ назвал пожар на складах под Винницей инопланетной диверсией

Главком ВСУ назвал пожар на складах под Винницей инопланетной диверсией
Главком ВСУ назвал пожар на складах под Винницей инопланетной диверсией
4 октября 2017, 15:53В мире
Начальник Генштаба вооруженных сил Украины, генерал армии Виктор Муженко назвал пожар на военных складах в поселке Калиновка в Винницкой области заранее спланированной акцией с использованием "различных космических аппаратов".

В эфире украинского телеканала ZIK генерал Муженко заявил, что ряд взрывов на военных складах в Калиновке был диверсией. Муженко также подтвердил свои слова несколькими примерами.

«Например, были повреждены системы связи. Возможно, это случайность из-за каких-то ремонтных работ. Далее было повреждение системы энергообеспечения. Винница на целый час была отключена от света, как раз перед аварией. Было и отсутствие связи в некоторых силовых структурах. Я не буду их называть, поскольку это предмет следствия. Было появление различных космических аппаратов над складом до, во время и после этого события », — заявил глава Генштаба Украины.

Напомним, что пожары на военных складах в Калиновском районе вспыхнули вечером 26 сентября. Из-за возгорания произошел ряд взрывов на складах с боеприпасами и оружием. 30 тысяч человек были эвакуированы из ближайших населенных пунктов. При инциденте пострадал один человек, он был госпитализирован.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter