Рус
Eng
Эксгибиционистка попыталась смутить Берлускони на избирательном участке

Эксгибиционистка попыталась смутить Берлускони на избирательном участке

4 марта 2018, 20:56В мире
Активистка группы Femen запрыгнула на стол с выборными бюллетенями перед бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, когда тот пришёл, чтобы проголосовать на выборах. Смутить Берлускони у девушки не получилось, прокричав традиционную речёвку, она с удовольствием отдалась в руки охранников политика.

В Италии полуобнаженная активистка группы Femen запрыгнула на стол с выборными бюллетенями перед бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, когда он пришел проголосовать.

Девушка кричала "Время вышло, Берлускони. Ты засиделся". Спустя несколько секунд охранники сняли девушку со стола и вынесли из зала, а политик проголосовал.

На прошлых парламентских выборах, состоявшихся в Италии в феврале 2013 года, на этом же избирательном участке во время голосования с Берлускони произошел аналогичный инцидент, когда его атаковали три полуголых активистки Femen, уточняет РИА Новости.

По сообщению местных СМИ, в воскресенье Берлускони стал объектом внимания 30-летней француженки иранского или алжирского происхождения. В ее отношении заведено дело о вмешательстве в работу избирательного участка, непристойном поведении и сопротивлении правоохранителям. Вечером её должны выдворить во Францию.

Надо сказать, что не всем политикам везёт с исполнительницами Femen-акций. Чешского президента Земана пыталась застыдить активистка, явно проигрывающая во внешности итальянской.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter