Рус
Eng
Обнаружены «черные ящики» самолета TransAsia Airways

Обнаружены «черные ящики» самолета TransAsia Airways

4 февраля 2015, 18:10
В мире
Обнаружены «черные ящики» самолета TransAsia Airways

Спасатели обнаружили «черные ящики» с борта самолета TransAsia Airways, разбившегося утром. Специалисты приступят к расшифровке записей бортовых самописцев уже сегодня. Кроме того сообщается, что число жертв авиакатастрофы превысило 20 человек.

Как стало известно, в обломках самолета ATR-72 были обнаружены бортовые самописцы, передает Russia Today. Эксперты собираются уже сегодня заняться расшифровкой записей. Также сообщается о том, что к настоящему времени обнаружены тела уже 23 пассажиров, около 20 остаются пропавшими без вести. Спасатели все еще извлекают из фюзеляжа оставшихся там людей. Кроме того, обнародован список имен и фамилий пассажиров данного рейса, однако установить личности выживших и погибших пока не удалось.

Напомним, что в столице Тайваня Тайбэй произошла авиакатастрофа. Пассажирский турбовинтовой самолет авиакомпании TransAsia при взлете задел эстакаду и рухнул в реку. 17 пассажиров смогли самостоятельно выбраться из салона, также они помогали тем, кто оставался в самолете. Сообщается, что в числе пассажиров были двое детей. Всего на борту находились 53 человека, в том числе члены экипажа. Причинами катастрофы могли стать плохие погодные условия. МИД РФ сообщил о том, что граждан России среди пассажиров нет.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter