Рус
Eng
Герой «Южного парка» в одной из серий попросил освободить Pussy Riot

Герой «Южного парка» в одной из серий попросил освободить Pussy Riot
Новость

1 ноября 2012, 20:32
Герой «Южного парка» в одной из серий попросил освободить Pussy Riot

Герой сериала популярного анимированного телешоу «Южный парк» Иисус Христос в одной из серий 16 сезона, которая вышла 31 октября 2012 года, призвал освободить участниц панк-группы Pussy Riot на свободу.

Под конец серии Иисус показал жителям Южного парка черную футболку с надписью «Свободу Pussy Riot» и произнес соответствующую фразу вслух. А находящиеся рядом жители громко стали повторять его слова и аплодировать.

В этой серии шоу Иисус творит реальные чудеса, употребляя при этом наркотики и допинг. В серии рассказывается о том, что жители Южного парка теряют доверие к Иисусу из-за допинговых препаратов, пишет Би-би-си.

Серия, получившая под названием «A Scause for Applause» вышла на телеканале Comedy Central. Авторы сериала посвятили этот эпизод не только Pussy Riot, но и велогонщику Лэнсу Армстронгу, который недавно был пойман на приеме допинговых препаратов. В серии, в частности, показаны желтые браслеты, от которых избавляются жители. Эти браслеты являются символом благотворительной организации Армстронга.

«Южный парк» - это анимированный сериал для взрослых, который снимается в Америке. Первая серия вышла в 1997 году, его создатели Трей Паркер и Мэтт Стоун. Известно, что он будет выходить еще до 2016 года.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter