Рус
Eng

На заметку мужчинам: зачем ехать в отпуск вместе с MAN’S FORMULA*

На заметку мужчинам: зачем ехать в отпуск вместе с MAN’S FORMULA*
10 сентября 2018, 19:04Технологии
Уникальный состав биокомплекса возвращает естественную мужскую силу без синтетических допингов

Но во все времена отпуск – это яркое и, увы, скоротечное событие. И успеть правильно распорядиться им совсем непросто. Главное – не допустить ни единой осечки в интимных отношениях. Чтобы избежать такого казуса, африканские мужчины прятали в тайное отделение своего багажа знаменитый ныне экстракт коры африканского дерева Йохимбе. Тогда как «отпускники» из народа майя предпочитали знаменитую Дамиану или афродизиак Тернера, которая издревле применялась для стимуляции эрекции. Наиболее обеспеченные майя позволяли себе даже экстракт коры дерева Муира Пуама, дарящего поистине фантастическую сексуальную силу. И тогда отпуск проходил без сучка без задоринки и запоминался надолго.

И в наше время к отпуску надо готовиться так же тщательно. Нынешним мужчинам проще – в любой аптеке продается Man’s formula «Потенциал Форте» - эффективный биокомплекс , в котором ученым удалось не только объединить все экстракты вышеназванных растений, но и заметно усилить их действие, благодаря современным технологиям производства. Комплекс содержит даже экстракт корня сарсапариля, который подавался вечерами прямо в опочивальни китайских императоров!

Man’s formula «Потенциал Форте» - препарат для возвращения естественной мужской силы без синтетических допингов. Именно тщательно выверенные дозы лекарственных растений в сочетании с L-Аргинином, цинком, кайенским перцем, ниацином, значительно продлевают половой акт и придают необычность и новизну сексуальным ощущениям. Кромке того, Man’s formula «Потенциал Форте» способствует правильной выработке мужских гормонов.

Однако любой отпуск связан с внушительными затратами. Производитель комплекса с пониманием относится к этой проблеме: Man’s formula «Потенциал Форте» по стоимости доступен каждому мужчине.

Man’s formula «Потенциал Форте» - успешный отпуск гарантирован!

*Man’s formula «Потенциал Форте» - это биологически активная добавка (БАД). Не является лекарственным средством

Материал публикуется на правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter