Рус
Eng
Избитой подругой хоккеиста Варламова оказалась российская модель

Избитой подругой хоккеиста Варламова оказалась российская модель

31 октября 2013, 17:41
Спорт
Избитой подругой хоккеиста Варламова оказалась российская модель

Жертвой бытового насилия со стороны хоккеиста команды НХЛ «Колорадо Эвеланш» Семена Варламова стала его подружка Евгения Вавринюк. Об этом написала сама Вавринюк на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте». Ранее СМИ называли только американское имя Вавринюк – Иви.

«Если мужчина поднял руку - он повторит это. И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом. Расставаться с такими мужчинами нужно, а не жалеть их! Давать мужчинам последний шанс - это значит подписать себе приговор на повтор», - написала Вавринюк на своей страничке в соцсети.

Как писали «НИ», ранее в американском городе Денвер был арестован вратарь сборной России по хоккею и клуба «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов. Он обвиняется в похищении человека и нападении на человека. По этим обвинениям ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Как передает ИТАР-ТАСС, Варламов содержится в одиночной камере. Известно, что он добровольно явился в полицейский участок. В четверг состоятся первые судебные слушания по его делу.

Отмечается, что Варламов и Вавринюк встречались какое-то время. По словам адвоката Вавринюк, на днях Семен Варламов толкнул девушку и она сильно ударилась. По данным адвоката модели, Варламов неоднократно поднимал на нее руку.

«Мне известно, что Варламов толкнул Иви, она отлетела в стену, сильно ударилась и упала. У нее синяки. Девушка рассказала, что в понедельник Варламов напился, а во вторник избил ее. Иви говорит, что россиянин плохо обращался с ней уже не в первый раз. Ее терпению пришел конец. Все это ужасно. Варламов весит 95 кг, его рост - 188 см. Можете представить, какая у него сила. А Иви весит всего 45 кг, в ней 160 см роста», - цитирует агентство адвоката Вавринюк Роберта Эбрамса.

Отметим, что Семен Варламов в нынешнем сезоне является одним из лидеров НХЛ по проценту отраженных бросков. Благодаря его игре «Колорадо Эвеланш» сейчас идет на втором месте в Западной конференции НХЛ. Варламов считается одним из претендентов на попадание в олимпийскую сборную России.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter