Рус
Eng
«Кубань» и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России

«Кубань» и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России
Новость

28 апреля 2013, 18:38
«Кубань» и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России

В воскресенье в Краснодаре состоялся матч 26-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) «Кубань»-«Зенит». Игра завершилась со счетом 2:2.

Счет в матче на 6-й минуте открыли представители Санкт-Петербурга. Халк точным пасом вывел Зырянова на рандеву с голкипером хозяев и полузащитник «Зенита» отправил мяч в ворота – 0:1.

Впрочем, уже по ходу первого тайма хозяева не только отыгрались, но и вышли вперед. Сначала на 23-й минуте Никулаэ точным ударом из-за штрафной отправил мяч в ближний угол ворот Малафеева. А на 30-й минуте Ивелин Попов убежал один на один с голкипером «Зенита» и со второй попытки поразил ворота петербуржцев – 2:1.

Окончательный счет в матче был установлен на 66-й минуте. После игры в «стенку» у штрафной «Кубани» Данни получил мяч перед воротами Беленова и от дальней штанги закатил мяч в сетку – 2:2.

После 26-го тура в активе «Зенита» стало 54 очка. Команда с берегов Невы осталась на втором месте в турнирной таблице. Лидирует в чемпионате московский ЦСКА, у которого 57 очков после 25-ти игр.

На третьем месте в первенстве с 47-ю очками идет «Анжи», который ранее в воскресенье уступил в Москве «Спартаку» (2:0). У «Спартака» после этой победы стало 44 очка, москвичи вернулись на 4-е место в чемпионате.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter