Рус
Eng
Один из спонсоров Шумахера разорвал с ним контракт

Один из спонсоров Шумахера разорвал с ним контракт
Новость

23 июня 2014, 19:07
Один из спонсоров Шумахера разорвал с ним контракт

Один из личных спонсоров автогонщика Михаэля Шумахера, компания Hassia Rosbacher, которая производит одноименную минеральную воду, не будет продлевать контракт с немецким спортсменом.

Шумахер много лет рекламировал воду Rosbacher, контракт с компанией истекает в конце 2014 года, пишет INTERFAX.RU.

«Мы хотели бы выразить поддержку Михаэлю и его семье. Мы желаем ему всего наилучшего. Эти восемь лет сотрудничества сделали наш бренд очень узнаваемым, теперь в нашей рекламе будет фигурировать только наша продукция», - сказал руководитель группы компаний Дирк Хинкель.

Неделю назад стало известно о том, что Михаэль Шумахер вышел из комы . В этом состоянии спортсем находился более полугода.

9 декабря прошлого года Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах на альпийском курорте Мерибель во французском департаменте Савойя. Врачам пришлось экстренно прооперировать спортсмена и ввести его в искусственную кому.

С тех пор врачи несколько раз сообщали об улучшении состояния автогонщика и о том, что его постепенно выводят из состояния искусственной комы. Однако медики опасались того, что сознание к спортсмену так и не вернется.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter