Рус
Eng
Александр Овечкин получил серьезную травму во время матча с Германией

Александр Овечкин получил серьезную травму во время матча с Германией
Новость

19 мая 2014, 07:48
Александр Овечкин получил серьезную травму во время матча с Германией

Нападающий и капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин получил травму колена в матче чемпионата мира против команды Германии, который проходит в Белоруссии. Пройдя медобследование в минской больнице, форвард заявил, что «все очень серьезно», но позднее, в социальных сетях спортсмен написал, что все хорошо, и поздравил всех с победой в матче группового этапа российской сборной.

Овечкин получил травму на чемпионате мира в Белоруссии в матче с командой Германии, игрок которой применил силовой прием за 11 минут до конца матча. В результате Овечкину пришлось покинуть «Арену-Минск» на «скорой помощи», которая отвезла его в одну из городских больниц. Позднее хоккеист прибыл в отель, где расположилась национальная сборная, без костылей, однако хромал. Как передает «Спорт-Экспресс», с улыбкой на лице он сказал, что «все очень серьезно».

Позднее игрок написал в социальной сети Instagram, что у него все хорошо: «Все ОК! Всех - с победой». Однако никаких конкретных данных о диагнозе и предполагаемых сроках возвращения на лед Овечкин не сообщил. Ожидается, что о дальнейших перспективах капитана российской сборной медицинский штаб команды сообщит в понедельник днем.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по словам источника, знакомого с ситуацией, полученная травма может помешать Овечкину продолжить выступление на мировом первенстве.

Напомним, что в воскресенье в матче с Германией сборная России одержала шестую подряд победу и гарантировала себе первое место группе В с 18 очками. Встреча завершился со счетом 3:0. Последний матч на групповом этапе российская сборная проведет с командой Белоруссии во вторник, начало в 21:45 мск.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter