Рус
Eng
Вратарь «Динамо» получил ожог роговицы глаза, есть проблемы со слухом

Вратарь «Динамо» получил ожог роговицы глаза, есть проблемы со слухом
Новость

17 ноября 2012, 19:50
Вратарь «Динамо» получил ожог роговицы глаза, есть проблемы со слухом

Врач московского футбольного клуба «Динамо» Александр Резепов сообщил о состоянии вратаря Антона Шунина, в которого во время матча с «Зенитом» болельщики бросали файеры и петарды, сообщает «Советский спорт».

«Антон получил ожог роговицы, один глаз плохо видит. Точный диагноз поставит узкий специалист», — написал Резепов в твиттере столичного клуба.

Напомним, на 37-й минуте игры петарда упала совсем рядом с голкипером бело-голубых. Вратарь подошел к петарде и пнул снаряд ногой, петарда тут же взорвалась. После взрыва Антон упал на газон и закрыл обеими руками лицо.

После инцидента у Антона начались проблемы не только со зрением, но и со слухом, а также сильные головные боли. Он прокомментировал произошедшее на поле: «Что-то упало, я посмотрел вниз, и тут в лицо взорвалась петарда. Еду в больницу на обследование».

Между тем одноклубник Шунина эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа сообщил, что тот находился в шоковом состоянии, плохо видел и «однозначно не мог продолжать матч», — цитирует игрока НТВ.

После этого инцидента судья Алексей Николаев при счете 1:0 в пользу хозяев поля прервал матч, а затем увел обе команды в раздевалки. Вскоре было объявлено, что встреча продолжаться не будет.

У.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter