Рус
Eng
Табло ЧМ-2006

Табло ЧМ-2006
Новость

16 июня 2006, 00:00
Табло ЧМ-2006

Группа А

Германия – Польша – 1:0 (0:0). Гол: Нойвилль.

Юрген Клинсманн, главный тренер сборной Германии: «Мы заслужили эту победу. У нас было огромное количество голевых шансов, но мяч просто отказывался попадать в ворота. К счастью, давление, которое мы нагнетали, принесло результат. Мы, немцы, всегда боремся до последнего, до финального свистка».

Павел Янас, главный тренер сборной Польши: «Конечно, мы разочарованы поражением, которое потерпели из-за минутной потери концентрации. Не могу обвинить в неудаче ни одного нашего игрока. Все сражались до конца. Постараемся сконцентрироваться на заключительном матче с Коста-Рикой, чтобы порадовать болельщиков. Они нас поддерживают здесь просто фантастически».

Группа Н

Испания – Украина – 4:0 (2:0).

Голы: Хави Алонсо, Вилья (2), Торрес.

Луис Арагонес, главный тренер сборной Испании: «Мы выиграли благодаря исключительной силе нашей полузащиты, а также отличной физической подготовке. Я недоволен тем, что в защите мы совершили несколько ошибок, из-за которых соперники могли забить. Это плохо, потому что на чемпионате мира необходимо пропускать как можно меньше голов. Честно говоря, я не ожидал такой легкой победы. Думал, что украинцы доставят нам больше проблем».

Олег Блохин, главный тренер сборной Украины: «Я очень разочарован. Даже не счетом, с которым мы проиграли, а настроем игроков. Иначе как позорным назвать его не могу. Поэтому прошу прощения у всех украинских болельщиков. Так играть нельзя. Футболисты не выполнили ни одного задания тренерского штаба. Мы должны проанализировать допущенные ошибки и исправиться к следующему матчу. Оборону, видимо, придется перестраивать полностью».

Александр Шовковский, голкипер сборной Украины: «Мы проиграли только одну игру, поэтому пока катастрофы не произошло. Нам надо настроиться на следующие два матча».

Сергей Ребров, полузащитник сборной Украины: «Нам сильно мешала жара, хотя, конечно, это не оправдание, потому что испанцы находились в тех же условиях. Мы очень расстроены, но впереди еще две игры, и у нас есть шанс исправить ситуацию. Лить слезы после поражения от Испании смысла нет».



Тунис – Саудовская Аравия – 2:2 (1:0). Голы: Джазири, Джаиди – Аль-Катани, Аль-Джабер.

Зияд Джазири, нападающий сборной Туниса: «Это был наш худший матч за последние два или три года. Саудовская Аравия играла намного лучше. Нам не хватало ни агрессии, ни концентрации. К счастью, ничья оставляет нам шансы на успешное выступление в турнире».

Наваф Аль-Темият, полузащитник сборной Саудовской Аравии: «Тунис, безусловно, сыграл лучше нас. После того как повели в счете, мы переключились на защиту, и это было ошибкой. Удержать победу не удалось».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter