Рус
Eng
Бывший футболист «Спартака» Артем Безродный скончался на 38-м году жизни

Бывший футболист «Спартака» Артем Безродный скончался на 38-м году жизни

13 сентября 2016, 19:28
Спорт
Диана Кукушкина
Бывший полузащитник московского «Спартака» Артем Безродный умер, возвращаясь домой после утренней пробежки. Причина смерти станет известна только завтра или сегодня вечером, сообщили в Федерации футбола Сумской области (ФФСО).

Безродный утром вторника ушел на пробежку, во время которой скончался. Официально причины смерти 37-летнего футболиста пока не сообщаются. Однако, как написал журналист издания «Советский спорт» Артем Локалов в своем Twitter, у спортсмена оторвался тромб.

Напомним, Безродный родился 10 февраля 1979 года в городе Сумы (Украинская ССР). Футбольное образование получил в СДЮШОР города Луганска, пишет Лента.ру. Он выступал за «Спартак» с 1995 по 1996-й, а также с 1998 по 2003 год. В составе клуба Безродный четырежды выигрывал чемпионат России и один раз — Кубок страны.

В 1997 году футболист перешел в немецкий клуб «Байер 04», однако не сыграл за эту команду ни одного матча - сначала из-за травмы, а затем из-за разногласий с главным тренером

 «Последние лет пять-семь он играл за областные команды. Последней его командой, за которую Артем играл в нынешнем сезоне, был «Альянс» из Липовой долины. Из московского «Спартака» к нам по поводу Артема пока никто не обращался», - сообщили в ФФСО, передает «Р-Спорт».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter