Рус
Eng
Российский боксер Трояновский защитил чемпионские пояса IBF и IBO

Российский боксер Трояновский защитил чемпионские пояса IBF и IBO

10 сентября 2016, 11:58
Спорт
Елена Сергеева
Российский боксер Эдуард Трояновский подтвердил звание чемпиона по версии IBF и IBO, нокаутировав японского бойца Кейта Обару. Эта победа стала для россиянина 25-той в серии из 25 поединков, большую часть из которых он выигрывал нокаутом.

Минувшей ночью на московской арене «Крылья Советов» состоялся бой между российским боксером Эдуардом Трояновским и японским бойцом Кейтой Обарой за звание чемпиона Международной боксерской федерации (IBF) в первом полусреднем весе. Схватка завершилась победой россиянина, который отправил соперника в нокаут уже во втором раунде. После удара Трояновского Обара вылетел за пределы ринга.

Как отмечает ТАСС, президент IBFДэрил Пиплз назвал этот бой шокирующим. «Я шокирован тем, что Трояновский нокаутировал Обару уже во втором раунде. Я знаю и Обару, знаю его защиту, поэтому удивлен такому завершению боя», - сообщил он в интервью. Пиплз также отметил, что Трояновский «дрался, как зверь».

Отметим, что Эдуард Трояновский одержал 25 побед из 25 поединков. Кроме того, 22 схватки он выиграл нокаутом. Трояновский также известен, как кикбоксер. Он является чемпионом России по кикбоксингу, чемпионом Европы, а также призером мировых первенств.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter