Рус
Eng
В Нижнем Тагиле умер 23-летний хоккеист Сергей Симонов

В Нижнем Тагиле умер 23-летний хоккеист Сергей Симонов
Новость

7 января 2016, 18:39
В Нижнем Тагиле умер 23-летний хоккеист Сергей Симонов

23-летний хоккеист Сергей Симонов ушел из жизни после операции в больнице Нижнего Тагила.

Профсоюз игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) займется расследованием обстоятельств гибели 23-летнего нападающего клуба Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) «Спутник», передает ТАСС.

«Причины смерти Симонова нам пока не сообщили. Сегодня профсоюз направил в «Спутник» письмо с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Завтра наш юрист вылетит в Нижний Тагил для того, чтобы принять участие в заседании комиссии по несчастным случаям. Заседание комиссии обычно проходит на 3-4-й день. При желании родители также имеют право в нем участвовать. Родители погибшего хоккеиста приедут в Нижний Тагил в районе 10 января», - заявил глава профсоюза Андрей Коваленко.

На данный момент тело умершего будет направлено для проведения судебно-медицинского исследования для установления точной причины смерти, опрашиваются возможные очевидцы происшествия.

В ВХЛ воспитанник новокузнецкого хоккея выступал за тольяттинскую «Ладу», ХК «Липецк» и карагандинскую «Сарыарку». Нынешний сезон начинал в саратовском «Кристалле», а затем перешел в «Спутник» из Нижнего Тагила, пишет INTERFAX.RU.

А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter