Рус
Eng
Мария Шарапова вышла в четвертьфинал Уимблдона

Мария Шарапова вышла в четвертьфинал Уимблдона

6 июля 2015, 17:59
Спорт
Мария Шарапова вышла в четвертьфинал Уимблдона

Российской теннисистке Марии Шараповой удалось выйти в одну четвертую финала Уимблдонского теннисного турнира. Знаменитая россиянка обыграла казахскую спортсменку Зарину Дияз со счетом 6:4 в свою пользу. В четвертьфинале Шарапова встретится с американкой Коко Вандевеге.

В понедельник российская теннисистка Мария Шарапова вышла в четвертьфинал Уимблдонского турнира, сообщает НТВ. Попасть на следующий уровень Шараповой удалось после того, как она обыграла свою соперницу из Казахстана Зарину Дияз. Матч завершился со счетом 6:4 в пользу российской звезды тенниса. Данный результат обеспечил Шараповой выход в четвертьфинал. Следующей соперницей россиянки станет американская спортсменка Коко Вандевеге.

Также сообщается, что в одну четвертую финала Уимблдона смогла пройти действующая первая ракетка мира Серена Уильямс. Ранее она обыграла свою сестру Винус Уильямс и смогла выйти на следующий этап соревнований.

Напомним, что Серена Уильямс и Мария Шарапова встречались в финале Открытого чемпионата Австралии по теннису. При этом россиянка уступила своей сопернице и заняла по итогам чемпионата почетное второе место.

Кроме того,
«НИ» сообщали о том, что Мария Шарапова попала в рейтинг Forbes, став единственным российским представителем «лучшей сотни» знаменитостей мирового масштаба текущем году. Возглавил сотню американский боксер Флойд Мэйуэзер, который заработал за год $300 млн. На втором месте - его недавний соперник по титульному бою филиппинец Мэнни Пакьяо ($160 млн). Третьим стала американская певица Кэти Перри ($135 млн). Рейтинг был составлен за период с 1 июня 2014 года по 1 июня текущего года. Отметим, что всего в списке 32 человека, которые не являются гражданами США.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter