Рус
Eng

ФК «Кубань» остался без главного инвестора

ФК «Кубань» остался без главного инвестора
Новость

6 апреля 2016, 17:22
ФК «Кубань» остался без главного инвестора

Председатель совета директоров ФК «Кубань» Олег Мкртчан передал свои акции администрации Краснодарского края в связи с тем, что сам он более не может вкладывать средства в команду. Мкртчан заявил, что ограниченность его финансовых возможностей не позволяет ему продолжать спонсорство.

Как стало известно в среду, краснодарский футбольный клуб «Кубань» остался без главного инвестора. Глава совета директоров «Кубани» Олег Мкртчан сообщил об этом в ходе личной встречи с краснодарским губернатором Вениамином Кондратьевым. «Сегодня я не в состоянии полноценно финансировать ФК «Кубань». Прошу администрацию края в вашем лице принять на безвозмездной основе акции футбольного клуба», - заявил Мктрчан. При этом он подчеркнул, что инвестиции в бизнес-проекты на территории края будут продолжаться.

Напомним, что в марте нападающий «Кубани» Роман Павлюченко сообщил о задержке зарплат игроков на шесть месяцев. Позже администрация клуба сообщила о частичном погашении задолженности. В минувшую среду поступила информация о том, что клуб полностью рассчитался с игроками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter