Рус
Eng
Кубок Дэвиса встретили хлебом-солью

Кубок Дэвиса встретили хлебом-солью
Новость

6 марта 2015, 00:00
Кубок Дэвиса встретили хлебом-солью

В ближайший уикенд в Новом Уренгое состоится матч первой группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса по теннису, в котором померятся силами сборные России и Дании. За нашу команду выступят Андрей Кузнецов, Евгений Донской, Константин Кравчук и Андрей Рублев.

«В Новом Уренгое все очень комфортно, – поделился первыми впечатлениями с пресс-службой Федерации тенниса России Донской. – Понравился стадион, он достаточно компактный, уютный. Приятно, что по прилете нас встретили хлебом-солью. В прямом смысле. Это было очень вкусное угощение. Принимают нас очень тепло. Атмосфера невероятная. Знаю, что поддержать нас приедут даже болельщики из Ханты-Мансийска. Мы сделаем все, чтобы порадовать людей».

По словам наших теннисистов, соперники также довольны организацией матча в Новом Уренгое. «Я разговаривал с Фредериком Нильсеном, и он сказал, что датчане в восторге от города, – сообщил Донской. – Им нравится и арена, и гостиница. Нильсен говорит, что их предыдущий матч в Молдавии был организован в разы хуже. Ну а то что на улице довольно холодно, это не проблема. Датчане к холодам, как и мы, привыкли».

В четверг состоялась жеребьевка, согласно которой матч Россия – Дания откроют как раз Донской и Нильсен. Затем на корт выйдут Кузнецов и Мартин Педерсен. Это пятничная программа. На субботу запланирована парная встреча Кравчук/Рублев – Нильсен/Томас Кроманн. В воскресенье будут сыграны еще два одиночных поединка – ориентировочно Кузнецов против Нильсена, Донской против Педерсена.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter