Рус
Eng
Разыгрались не по-детски

Разыгрались не по-детски
Новость

4 августа 2016, 15:23
Юные футболисты из Ставрополя устроили драку на турнире Norway Cup в Норвегии

Подростков из ставропольского футбольного клуба «Космос» исключили из числа участников международного турнира Norway Cup за драку, устроенную во время матча. Кроме того, команде предстоит выплатить штраф.

Матч детского футбольного турнира Norway Cup в Осло среди игроков до 14 лет между норвежским «Хердом» и ставропольским «Космосом» завершился массовой дракой. На второй минуте встречи один из юных российских футболистов получил красную карточку за грубый фол, но через некоторое время подросток выбежал на поле и ударил норвежца ногой в стиле карате, пишет «Чемпионат.com». Затем, по словам тренера «Херда», спортсмены из России всем составом начали избивать норвежских игроков.

Судья был вынужден остановить встречу, однако драка так и не прекратилась. Организаторам турнира пришлось вызывать полицию, но когда прибыл патруль, ставропольская команда уже покинула поле. Норвежских футболистов также отвели в раздевалку. У одного из них подозревают перелом ребра.

Оргкомитет турнира принял решение о дисквалификации футбольного клуба «Космос». Кроме того, ставропольцам придется заплатить штраф в размере 2 тысяч норвежских крон (более 15 тысяч рублей), сообщает Лента.ру со ссылкой на издание Dagbladet.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter