Рус
Eng
Разрыв контракта с Капелло обойдется РФС в 25 млн долларов

Разрыв контракта с Капелло обойдется РФС в 25 млн долларов
Новость

2 июля 2014, 17:52
Разрыв контракта с Капелло обойдется РФС в 25 млн долларов

В случае расторжения контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло Российскому футбольному союзу придется выплатить неустойку в размере 25 млн долларов. Напомним, что наша команда не смогла выйти из группы мирового первенства в Бразилии.

РФС обязан будет выплатить 25 млн долларов наставнику российской сборной в том случае, если с Капелло решат разорвать контракт до 2018 года. «После удачного выступления в отборочном цикле к чемпионату мира в Бразилии условия контракта между Капелло и РФС изменились. Если раньше сумма отступных за разрыв контракта в одностороннем порядке составляла для обеих сторон порядка $5 млн, то сейчас она находится на уровне $25 млн», - сообщил источник ИТАР-ТАСС.

Как стало известно, 3 октября итальянца ждут на заседании в Госдуме. С Капелло намерены обсудить будущее сборной России.

Как писали «НИ», российские футболисты покинули чемпионат мира по футболу после того, как встреча с Алжиром закончилась ничьей (1:1), что не позволило сборной РФ выйти из группы в 1/8 финала турнира. Главный тренер сборной России Фабио Капелло признал поражение и указал на несколько ошибок судей. Он также отметил, что некоторые решения арбитров ему не понятны.

Тренер объявил, что намерен продолжить работу со сборной России, если не будет против Российский футбольный союз. Президент Российского футбольного союза Николай Толстых ранее сказал, что итальянский специалист должен остаться на своем посту.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter