Рус
Eng

После гробов курганец начал "продвигать" биткоины

 После гробов курганец начал "продвигать" биткоины
После гробов курганец начал "продвигать" биткоины
30 ноября 2017, 18:27ОбществоФото: Дмитрий Комаров
По Екатеринбургу курсирует «бэтмобиль» с курганскими номерами, на крыше которого установлен большой знак одного из видов криптовалюты — биткоина.

На машине также указан контактный телефон некого Валерия. Znak.com связался с мужчиной и выяснил, что он предлагает всем позвонившим заняться бизнесом, основанным на получении криптовалют, а также вступить в клуб AitBitClub. «Заработать можно тремя способами. Первый — это майнинг. У вас есть полмиллиона или даже миллион, чтобы построить ферму?» — поинтересовался Виталий, добавив, что лучше всего заниматься трейдингом или просто купить биткоин, ожидая, пока он вырастет в цене.

Кроме того, Виталий приглашает всех желающих сегодня на встречу клуба в отель «Мэринс Парк». «Там будет человек 200-300. Но вход стоит 100 рублей. Найдешь денежки?» — спросил Виталий.

Отметим, что Виталий и его «бэтмобиль» давно известны жителям Кургана. Так, минувшим летом Виталий устанавливал на крыше своей машины крышку гроба. Таким образом курганец рекламировал услуги ритуального агентства. Правда, не всем жителям столицы Курганской области такая реклама понравилась.

В результате в отношении Виталия составили административное дело по части 2 статьи 14.38 КоАП РФ «Размещение рекламы на дорожных знаках и транспортных средствах». После вмешательства силовиков мужчина убрал крышку гроба со своего желто-черного автомобиля.

Источник: Знак.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter