Рус
Eng

Вопрос дня: нужно ли рисковать ребенком на несогласованном митинге?

Вопрос дня: нужно ли рисковать ребенком на несогласованном митинге?
Вопрос дня: нужно ли рисковать ребенком на несогласованном митинге?
30 июля 2019, 18:38Общество
Как известно, 27 июля на несогласованный митинг -шествие в Москве пришли сотни несовершеннолетних граждан, которым пришлось столкнуться со всей свирепой мощью Росгвардии. Ответственный секретарь Совета по правам человека (СПЧ) Ирина Киркора задать в ФБ непростым вопросом: что же будет, если кто-то из детей погибнет?

"Задалась вопросом, а сколько же не зарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы реально подали жалобы или так же, как Андрей Бабушкин "возвращает" подписи в правовом ключе? Единицы!!!

При этом, по информации Евгения Бунимовича, 27 июля было только задержано 46 несовершеннолетних, а сколько еще подвергались опасности! И логично возникает следующий вопрос, а кто из инициаторов субботнего митинга пришел с детьми???

Может нам родителям чуть внимательнее нужно быть к своим детям, что бы они нам доверяли и мы знали, где они, а не узнавали это по факту из сообщения о задержании? Даже страшно подумать, а если кто-то из обеспечивающих правопорядок поведёт себя неадекватно и ребенок погибнет? Да, конечно, мы всеми силами добьёмся наказания виновного, но вернет ли это ребенка???"

Оригинал поста здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter