Рус
Eng
Российские журналисты попали под обстрел в Горловке

Российские журналисты попали под обстрел в Горловке
Новость

30 июля 2015, 16:14
Российские журналисты попали под обстрел в Горловке

Журналисты российского телеканала РЕН-ТВ попали под обстрел в Горловке. Никто из них не пострадал, сообщается на сайте телеканала.

Инцидент произошел накануне вечером, когда телевизионная группа вместе с сотрудниками МЧС провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) прибыла в Горловку для создания сюжета о последствиях обстрела.

«В момент съемки в поселке Глубокое возобновился массированный обстрел, от которого мы едва успели укрыться в здании ближайшей школы», - рассказал корреспондент телеканала Станислава Бернвальда, передает Донецкое агентство новостей (ДАН).

Журналист подчеркнул, что большое количество мирных жителей так же находились в здании школы. Кроме того, он сообщил, что съемочная группа стала очевидцем гибели женщины в результате обстрела.

Как напоминает ТАСС, в результате обстрела Горловки с позиций ВСУ в ночь на 30 июля погибли два мирных жителя - мужчина и женщина. Также, по данным информационного агентства, шесть мирных жителей, в том числе двое детей, получили ранения.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter