Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

30 июня 2006, 00:00
Самые благоприятные дни на предстоящей неделе – это вторник и пятница. Также очень удачным временем для любых начинаний станет первая половина четверга. Проблемными могут оказаться среда и вторая половина четверга. Субботний вечер для многих – несколько нервозный, а в воскресенье страсти обещают разгореться с особой си

Овен. 3–4 июля Овнам рекомендуется выстраивать партнерские отношения, участвовать в светских мероприятиях, судебных делах, заключать договоры. 5–6 июля не исключена путаница в делах, ложь в отношениях с друзьями или любимыми людьми. 7 июля – удачный день во всех отношениях. 8–9 июля вероятны важные встречи и дела, дальние поездки, но в вечернее время не исключена некоторая нервозность или напряженность.

Телец. Понедельник и вторник Тельцам следует посвятить работе. В это время вам легко удастся наладить отношения с коллегами, можно проявить заботу и внимание к близким или заняться собственным здоровьем. В среду и четверг опасайтесь конфликтов с партнерами – как деловыми, так и любовными. Также не исключены сложные ситуации дома, в семье. В пятницу особенно удастся всевозможные переговоры. В субботу после обеда могут внезапно измениться планы. А на воскресенье можно планировать все, что угодно – этот день удачен для любых дел.

Близнецы. Любовные свидания, творческий подъем, наполненность энергией и позитивное настроение ждут Близнецов в начале недели. А в среду и четверг могут случиться проблемы в дороге, конфликты, недомогание, сложности в делах, неприятности в общении с покровителями. Пятница удачна для встреч, поездок, переговоров и работы с информацией. Выходные – важные дни для общения с партнером, поиска гармонии в отношениях. Субботний вечер может оказаться несколько нервозным, а вот воскресный –очень страстным.

Рак. 3–4 июля Ракам имеет смысл посвятить семье или делам, связанным с недвижимостью и финансовой сферой. 5–6 июля вероятны свидания, много страсти на грани конфликта, не исключены чрезмерные траты. 7 июля хорошо бы отдохнуть вам на природе или заняться серьезными покупками. 8–9 июля на вас может свалиться много забот, поэтому вероятны усталость, нервозность.

Лев. Благоприятный деловой период выпадает Львам в начале недели. В эти дни можно все успеть по максимуму, главное – проявить инициативу. Среда и четверг могут быть напряженными. Не исключены конфликты с домашними, вынужденные дела, неприятные обязанности. В общении с партнером могут возникнуть ложь и непонимание. На пятницу хорошо планировать общение и различные поездки. В уикенд вас ждет прекрасный отдых и любовь.

Дева. Делать деньги Девам следует в понедельник и вторник – в эти дни удачными станут финансовые сделки и вложения капиталов, наконец-то вы сможете получить и ожидаемую прибыль. Можно уделить внимание и своему здоровью. В среду и четверг остерегайтесь проблем в дороге, конфликтов с родственниками, запутанных ситуаций на работе. Пятница – подходящий день для встреч, общения, работы с информацией. В выходные постарайтесь сгладить напряженную атмосферу в семье, которая может возникнуть в вечернее время.

Весы. 3 и 4 июля Весам следует проявлять инициативу и использовать любые возможности по максимуму. Есть вероятность получения помощи от спонсоров или покровителей. 5 и 6 июля не исключены финансовые потери и принятие неудачных предложений. Могут произойти неприятные ситуации, связанные с друзьями или вашими любимыми людьми. 7 июля хорошо бы отдохнуть на природе. А 8–9 июля вас ждет много суеты, срочные и совершенно разноплановые дела, общение с родственниками, шумные тусовки.

Скорпион. В понедельник и вторник у Скорпионов удачными будут тайные дела. В работе следует использовать свою интуицию. Вероятны удачные свидания, прибыль. Среда и четверг – конфликтный, но продуктивный период. Могут возникнуть жесткие ситуации в общении с руководством или инспектирующими органами. Деловые встречи, поездки, определение новых планов отложите до пятницы. В субботу и воскресенье возможны внезапные траты на любимых и приобретения. Это удачное время для отдыха на природе.

Стрелец. Для реализации своих интересов, хобби или покупок техники наиболее благоприятным будет для Стрельцов начало недели. Вероятно приятное общение и перспективные договоры с партнерами. 5–6 июля не исключены проблемы со здоровьем. Могут возникнуть трудно контролируемые ситуации в отношениях со спонсорами, покровителями. 7 июля используйте для поездок и встреч, направленных на расширение вашей сферы влияния. 8–9 июля – активный период, вероятны удачные поездки.

Козерог. 3 и 4 июля – подходящий период для реализации Козерогами планов, для встреч и общения с руководством. 5 и 6 июля могут выдасться напряженными. Не исключены сложности с техникой, конфликты с друзьями, потери, обстоятельства, играющие против вас. 7 июля – день для обмена информацией и общения с друзьями. 8–9 июля стоит отдохнуть и запастись энергией. Рыбалка и уединение пойдут Козерогам на пользу.

Водолей. Удачные поездки, получение помощи и выход на новые горизонты – все это будет возможным для Водолеев в понедельник и вторник. Среда и четверг – дни конфликтные, но продуктивные. Вероятно жесткое общение с партнерами, агрессия и попытки ограничения с их стороны. В пятницу следует заключать договоры, приятным будет участие в светских мероприятиях. Поездки, общение с друзьями планируйте на выходные. В субботу, во второй половине дня, не исключены финансовые потери.

Рыбы. В понедельник и вторник на Рыб может навалиться много дел, вероятен жесткий ритм и новые возможности в делах. Вас также ждут удачные свидания. Конфликты с покровителями или коллегами могут вспыхнуть в среду и четверг. Пятница – весьма удачный день для новых планов. В выходные вероятны важные дела и некоторая нервозность с вашей стороны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter