Рус
Eng
Из-за сильнейшего ливня Ярославль ушел под воду

Из-за сильнейшего ливня Ярославль ушел под воду
Новость

30 мая 2013, 20:58
Из-за сильнейшего ливня Ярославль ушел под воду

На Ярославль обрушился сильнейший ливень, который привел к транспортному коллапсу в центральной части города. Вода затопила несколько основных улиц города, в том числе центральный железнодорожный вокзал.

Ливень в Ярославле продолжался около часа. Однако этого хватило, чтобы потоки воды сносили автомобили с дороги и мешали транспорту двигаться. Очевидцы сообщили, что по Которосльной набережной плывут припаркованные автомобили, а на вокзале Ярославль-Главный затопило подземный переход к поездам

Как пишет РСН, в районе «Красного маяка» обвалился грунт вместе со стоявшей на нем машиной. О пострадавших пока ничего не известно. Чтобы сохранить свою обувь горожане снимают ее и передвигаются по бурлящим рекам босиком, а по улицам плывут мусорные баки.

Официальный представитель МЧС по Ярославской области Анкудинов Ярослав сообщил, что в городе из-за стихии наблюдаются большие пробки. По его словам, информация об ущербе уточняется.

«Из-за обильного дождя в центре города образовались пробки. Ливни пока не справляются с большим объемом воды, которая очень медленно уходит с городских магистралей», – сообщили в отделе информации, пропаганды и связи с общественностью главного управления МЧС по Ярославской области.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter