Рус
Eng
В Звенигороде пьяный МЧСовец сбросил с 5-го этажа свою дочь

В Звенигороде пьяный МЧСовец сбросил с 5-го этажа свою дочь
Новость

30 мая 2013, 19:59
В Звенигороде пьяный МЧСовец сбросил с 5-го этажа свою дочь

В тяжелом состоянии была сегодня доставлена в больницу девятилетняя жительница Звенигорода. Ее выбросил в окно собственный отец, который является сотрудником МЧС.

«Инцидент произошел около 16:30 в подмосковном Звенигороде. По предварительным данным, мужчина, злоупотреблявший спиртными напитками, выбросил из окна пятого этажа свою девятилетнюю дочь, которая госпитализирована в тяжелом состоянии», - сказал агентству INTERFAX.RU сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

По данным РИА Новости, 35-летний отец девочки является сотрудником подразделения МЧС из столичного района Кунцево. ЧП произошло по адресу: Звенигород, квартал Маяковского, дом 35.

Мужчина задержан и доставлен в отдел полиции. Отмечается, что он до сих пор не протрезвел. Официальный представитель ГСУ СК по Московской области Ирина Гуменная сообщила РИА Новости, что в настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства инцидента.

«Следователи осматривают место происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «покушение на убийство», - сказала собеседница агентства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter