Рус
Eng
Детский ад

Детский ад
Новость

30 мая 2007, 00:00
Третий день жители деревни Каралда Кемеровской области ищут пропавшего при таинственных обстоятельствах трехлетнего односельчанина. Аналогичные поиски 11-летнего мальчика идут и в Пермской области, и четырехлетней девочки в Оренбурге. Люди опасаются, что дети могли стать новыми жертвами маньяков, поскольку все чаще про

Деревня Каралда Кемеровской области небольшая – в ней живут всего 620 человек. Тем не менее сельчане безуспешно пытаются найти трехлетнего Алешу Игнатова. «В полдень он отправился гулять и больше домой не пришел», – рассказала «Новым Известиям» официальный представитель ГУВД Кемеровской области Юлия Ускова. – Позже выяснилось, что днем селяне заметили плескавшегося в луже «беспризорного» ребенка и даже вытащили его оттуда, однако выяснить его имя и адрес дома не смогли и оставили играть на улице». Все это время мать мальчика делила веселое застолье с соседями. Только в понедельник, когда женщина протрезвела, она заметила пропажу сына. «Мать связалась с отцом малыша, чтобы узнать, не приезжал ли тот из поселка Киселевска за сыном, после чего обратилась в милицию», – добавила милиционер. С тех пор найти мальчика милиционерам и общественности пока не удалось. Люди опасаются, что их малолетний односельчанин стал жертвой изверга или погиб сам, поскольку деревня окружена глухим лесом и болотами.

Практически в каждом регионе страны ищут пропавших детей, однако, несмотря на все усилия милиционеров и помощь общественности, выяснить их судьбу пока не удается. В Пермской области пропал 11-летний Данил Мансветов. Последний раз мальчика видели на автобусной остановке Астраханская в Закамском районе областного центра. В Оренбурге два дня ищут четырехлетнюю девочку. Свидетели видели, что к ней подошел молодой человек, угостил ее конфетой и увел. По другим показаниям, это была женщина. Еще 1 апреля в Центральном районе Красноярска исчез 13-летний мальчик. Местные милиционеры и многочисленные родственники пропавшего отрабатывают различные версии и проверяют адреса, где может находиться ребенок. Но пока безуспешно. В Санкт-Петербурге вот уже почти две недели милиция и добровольцы не могут найти брата и сестру – Диму и Сашу Бородулиных, дерзко похищенных 15 мая у дома №6 по Черноморскому переулку. Следствие предполагает, что детей украли бандиты, чтобы затем потребовать выкуп от их отца-бизнесмена.

Родственники пропавших детей не теряют надежды на то, что найдут их живыми и здоровыми и они не окажутся в руках маньяков, как это случилось недавно на Камчатке. Напомним, что в воскресенье в пригороде Петропавловска-Камчатского погибла четырехлетняя Ксюша Егорова. Она сидела в машине отца, которую, по словам ее родителя, угнали вместе с ребенком. Вчера камчатские криминалисты озвучили результаты судебно-медицинской экспертизы, согласно которой девочка была изнасилована, задушена, а уж затем истерзана собаками. Представители следствия уже признались, что у них имеются фрагменты крови и отпечатки пальцев убийцы, которые помогут выйти на его след.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter