Рус
Eng
Жители Владивостока часами стоят в огромной очереди ради льготных авиабилетов

Жители Владивостока часами стоят в огромной очереди ради льготных авиабилетов

30 марта 2018, 12:13Общество
У дверей единственного во Владивостоке офиса "Аэрофлота" с самого утра выстроилась огромная очередь. Горожане организуют очереди по спискам и устраивают ночные дежурства у офиса ради авиабилетов по субсидированным ценам.

Уже за час до открытия офиса очередь состояла из тех, кто уже получил талоны на обслуживание в предыдущий день, и желающих записаться в список следующий, пишет "VL.ru Новости - Владивосток".

При этом 100 талонов, которые должны были выдать в пятницу, разобрали за полчаса. Отмечается, что билеты можно приобрести и в агентствах, но люди скорее будут стоять в бесконечных очередях – в агентствах дороже на 1-1,5 тыс. рублей.

Купить субсидированные билеты онлайн нельзя - для получения скидки необходимо лично предоставить "доказательство статуса". Билеты по льготным ценам полагаются молодым людям до 23 лет, женщинам старше 55 лет и мужчинам старше 60 лет, а также инвалидам и их сопровождающим.

По льготным билетам из Владивостока можно улететь в Екатеринбург, Москву, Новосибирск, Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные Воды, а также в Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Якутск.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter