Рус
Eng
Дедушку и бабушку, которые сожгли внука в печи, приговорили к длительным срокам

Дедушку и бабушку, которые сожгли внука в печи, приговорили к длительным срокам

30 января , 18:48ОбществоPhoto: РТС Новости Хакасии
Жуткая история произошла около года назад в селе Харой на юге Хакасии. Одиннадцатимесячный малыш громко плакал и мешал его деду и бабушке выпивать. В итоге бабушка пыталась его задушить, а дед попросту кинул в топку раскаленной печи (на фото). Верховный суд Хакасии сегодня вынес им жёсткий приговор.

Сообщается, что ребенка на попечении своих родителей оставила 18-летняя мать малыша, уехавшая в соседнее село. Его обгоревшие останки на следующий день после трагедии обнаружил родственник семьи. Тем не менее, "на стадии судебного следствия подсудимые виновными себя в совершении особо тяжкого преступления не признали", - сообщает агентство РИА "Новости".

42-летняя бабушка несчастного младенца была приговорена к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима, а 47-летний дедушка - к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Местные СМИ сообщают, что раньше они состояли на профилактическом учете, как неблагополучная семья, хотя в селе их считают нормальными, "хоть и выпивали", вырастившими четверых детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter