Рус
Eng
Мурманская полиция опровергает сообщения об избиении беженцев

Мурманская полиция опровергает сообщения об избиении беженцев
Новость

30 января 2016, 15:31
Мурманская полиция опровергает сообщения об избиении беженцев

Полиция Мурманска опровергает информацию об избиении беженцев с Ближнего Востока в одном из городских клубов. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что несколько мигрантов были избиты в ночном заведении за домогательства к девушкам. По данным правоохранителям, никаких заявлений по данному поводу не поступало.

В субботу мурманская полиция заявила, что сообщения СМИ об избиении нескольких беженцев в ночном клубе в городе Полярные Зори не соответствуют действительности. «Никаких заявлений об избиении беженцев в полицию не поступало, факт не подтверждается», - передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД. Источник уточнил, что минувшей ночью был совершен анонимный звонок о драке в ночном клубе, однако прибывший на место патруль никаких нарушений не зафиксировал.

В СМИ ранее появились сообщения, что в городе Полярные Зори были избиты несколько ближневосточных мигрантов, которые якобы приставали к девушкам в ночном клубе.

Полярные Зори являются ближайшим городом к российской Кандалакше, где свыше ста беженцев временно проживают в гостиницах. Мигранты ожидают очереди на проезд в Финляндию.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter