Рус
Eng

Отец двухлетнего мальчика, которого загрызли питбули, избил жену до полусмерти

Отец двухлетнего мальчика, которого загрызли питбули, избил жену до полусмерти
Новость

29 октября 2015, 12:39
Отец двухлетнего мальчика, которого загрызли питбули, избил жену до полусмерти

В Ставропольском крае отец мальчика, которого насмерть загрызли собаки, жестоко избил свою жену. Мужчина обвинил супругу в том, что она недоглядела за ребенком.

Отец погибшего от укусов питбулей двухлетнего ребенка жестоко избил свою жену. Мужчина вышел из себя, когда понял, что это мать недоглядела за их сыном. Сейчас женщина находится в реанимации, ее состояние ухудшилось, сообщает LifeNews.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Причинение тяжких телесных повреждений», уточнил собеседник информационного портала источники в правоохранительных органах.

Как писали «НИ», 23 октября в селе Орехово Ставропольского края питбули загрызли двухлетнего ребенка. По предварительным данным, двухлетний мальчик самостоятельно вышел во двор, где содержались собаки, пока мать забирала старшую дочь из школы. Вернувшись домой, женщина обнаружила сына на улице без признаков жизни с многочисленными следами зубов в области шеи и живота.

Накануне стало известно, что собак, насмерть загрызших в Ставропольском крае двухлетнего мальчика, усыпили. Об этом сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

«Собаки усыплены, доследственная проверка продолжается», — заявила Данилова, передает РИА Новости.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter