Рус
Eng
В Домодедово уволили охранников, избивших клиента до смерти

В Домодедово уволили охранников, избивших клиента до смерти

29 сентября 2016, 20:33
Общество
Елена Сергеева
Сеть супермаркетов «Я любимый» уволила сотрудников, виновных в смерти посетителя, уличенного в краже водки. Также руководство торговой сети передало следствию материалы, необходимые для расследования уголовного дела.

Представитель сети магазинов «Я Любимый» Анна Ромашина сообщила об увольнении двух охранников и грузчиков из супермаркета в Домодедово, где до смерти был избит мужчина, пытавшийся украсть водку. Об этом со слов представителя пишет РИА Новости.

Как рассказала Ромашина, торговая сеть активно сотрудничает со следствием. Правоохранителям были переданы материалы, которые могут помочь в расследовании преступления. Также представитель торговой сети заявила, что подобное превышение полномочий с применением грубой физической силы «является абсолютно недопустимым как по законодательству РФ, так и внутреннему регламенту компании».

По словам Ромашиной, посетители после драки с сотрудниками самостоятельно покинули магазин. Также они просили охрану не вызывать полицию, так как один из них (погибший Константин Александров) ранее привлекался к ответственности и недавно освободился из тюрьмы.

Как писали «НИ», на минувшей неделе двое мужчин решили украсть бутылку водки из местного магазина. На выходе их поджидали охранники, заметившие кражу. Между покупателями и сотрудниками ЧОП завязалась драка, которую запечатлели камеры видеонаблюдения. Позже стало известно, что избитый покупатель скончался в больнице от нанесенных травм.
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter