Рус
Eng
Ижевский врач убил коллегу, который усомнился в его профессионализме

Ижевский врач убил коллегу, который усомнился в его профессионализме
Новость

29 февраля 2012, 18:07
Ижевский врач убил коллегу, который усомнился в его профессионализме

Следственными органами СК РФ по Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего заведующего отделением одной из Ижевских больниц, который избил до смерти своего коллегу на рабочем месте.

По данным следствия, в конце февраля заведующий отделением одной из Ижевских больниц 35-летний Сергей М. на рабочем месте выпивал со своим знакомым 51-летним Александром В., который ранее работал в этой же больнице врачом-интерном.

Во время возлияний между бывшими коллегами произошла ссора в связи с тем, что Александр В. позволил себе усомниться в профессионализме и служебных перспективах Сергея М.

Оскорбленный заведующий отделением нанес коллеге побои, в результате которых у потерпевшего были сломаны ребра и повреждены внутренние органы. От полученных травм врач Александр В. скончался.

«К слову сказать, Сергей, являясь врачом, мог бы предположить финал этой драмы. Потерпевший имел серьезные проблемы со здоровьем. В тот злополучный день он пришел узнать в больницу результаты анализов, которые сдавал для установления группы инвалидности», - говорится в сообщении СУ СК РФ по Удмуртской республике.

Агрессивный врач уже задержан. В отношении него заведено дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter