Рус
Eng
Пьяная жительница Приморья забыла годовалую дочь на 20-градусном морозе

Пьяная жительница Приморья забыла годовалую дочь на 20-градусном морозе
Новость

29 января 2015, 09:18
Пьяная жительница Приморья забыла годовалую дочь на 20-градусном морозе

В Приморском крае женщина отпраздновала с подругой день рождения своей годовалой дочери, а затем ушла домой спать, забыв коляску с ребенком на морозе. В результате девочка получила обморожение конечностей и общее переохлаждение. В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних решают вопрос о лишении невнимательной матери родительских прав.

Инцидент произошел в селе Михайловка Приморского Края. 36-летняя женщина возвращалась домой с вечеринки по случаю дня рождения годовалой дочери, где употребляла алкоголь. Мать оставила коляску, в которой находилась дочь, на улице, а сама зашла домой и легла спать.

Обнаружил замерзающую малышку вернувшийся с работы отец. Мужчина немедленно вызвал врачей. Девочку госпитализировали в больницу с обморожением рук и ног и общим переохлаждением.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», сообщили в пресс-службе управления МВД региона.

Стоит отметить, что минувшая ночь в Приморье стала одной из самых холодных в этом году, температура воздуха в некоторых районах края опускалась ниже 20 градусов мороза.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter