Рус
Eng

Герой «Дома-2» Клубничка будет формировать информационную политику в Крыму

Герой «Дома-2» Клубничка будет формировать информационную политику в Крыму
Герой «Дома-2» Клубничка будет формировать информационную политику в Крыму
28 декабря 2020, 11:46ОбществоФото: инстаграм Глеба Жемчугова
Глеб Жемчугов просит дать ему шанс стать полезным республике Крым

Бывший участник шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов, он же Глеб Клубничка, сообщил в своем инстаграм-аккаунте о том, что стал членом Общественного совета Симферополя. Жемчугова назначили помощником председателя Общественного совета муниципального образования городской округ Симферополь, в его ведении будет формирование информационной политики.

32-летний Клубничка стал известен после появления в «Доме-2». Туда рэпер из поселка Кавалерово Кавалеровского района Приморского края попал в марте 2009 года, чтобы строить любовь с Надеждой Ермаковой, и продержался около полутора лет. Регулярные пьяные драки и рукоприкладство заставили устроителей шоу в конце концов отчислить Клубничку, после чего он предпринимал попытки, всякий раз неудачные, закрепиться в других телепроектах: «Comedy Баттл», «Давай поженимся!» и т.п.

Фото:инстаграм Глеба Жемчугова

В 2015 году Клубничке удалось вернуться в «Дом-2» с новой женой, стриптизершей Ольгой Ветер, и ребенком. однако в 2017-м, после очередной серии скандалов, связанных с супружескими изменами и пьянством, рэпера снова выгнали – формальным поводом стало употребление наркотических средств. А вскоре Клубничка попал в дорожную хронику, протаранив во время гонок по ночной Москве несколько автомобилей.

Некоторое время назад Жемчугов по собственному желанию лег в наркологическую клинику: как сообщал телеграм-канал Super, среди употребляемых им веществ были марихуана, метамфетамин, эфедрин и алкоголь, – а затем оказался в Крыму, в фонде «Трезвый Крым», где его, судя по постам в инстаграме, окончательно излечили. Вслед за тем в жизни Клубнички случился крутой карьерный поворот: власти Симферополя включили его в Общественный совет. «Клянусь служить верой и правдой, на благо жителей г. Симферополь и всей Республики Крым. Честность. Непредубежденность. Готовность действовать» – такие посты публикует сейчас в инстаграме молодой политик.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter