Рус
Eng
Начались работы по демонтажу «сундука» Louis Vuitton на Красной площади

Начались работы по демонтажу «сундука» Louis Vuitton на Красной площади
Новость

28 ноября 2013, 18:01
Начались работы по демонтажу «сундука» Louis Vuitton на Красной площади

На Красной площади в Москве начали разбирать подиум, на котором установлен вызвавший скандал «павильон-чемодан» от модного дома Louis Vuitton. К объекту прибыли рабочие и техника.

Группа рабочих с шуруповертами, молотками и стамесками начали демонтаж фанерных панелей, которыми отделан подиум, передает корреспондент INTERFAX.RU. Другие работы пока не проводятся. Также к павильону подогнали автокран, стрела которого зависла над правым «замком» дома-чемодана. Сейчас двигатель машины заглушен, но рабочий сидит в кабине. С торцевой стороны павильона припаркованы два автопогрузчика.

Рядом с павильоном осталась всего одна линия заграждений - те, что были установлены собственником объекта. Полицейские ограждения от павильона уже убрали. На оставленных ограждениях по всему периметру павильона развешаны печатные объявления: «Ведутся демонтажные работы».

Вокруг павильона разложены всевозможные строительные материалы.

Ранее «НИ» писали, что власти просили демонтировать павильон-чемодан, установленный на Красной площади в Москве. Накануне сообщалось, что «сундук» Louis Vuitton готовы разместить у себя парк Горького и ВВЦ.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter