Рус
Eng
Российская туристка скончалась после ДТП в Греции

Российская туристка скончалась после ДТП в Греции
Новость

28 мая 2014, 18:39
Российская туристка скончалась после ДТП в Греции

Жительница Челябинской области, которую сбил автомобиль на греческом острове Родос, умерла в клинике города Ираклион (Крит).

«По информации греческих врачей, жительница Челябинской области скончалась в ночь на среду в клинике г. Ираклион, куда была госпитализирована после ДТП на пешеходном переходе», - сообщает пресс-служба министерства здравоохранения области.

Отмечается, что специалисты Минздрава Челябинской области находились на постоянной связи с врачами критской клиники и родственниками пострадавшей. По информации зарубежных медиков, состояние пациентки оценивалось как крайне тяжелое, она была нетранспортабельна, ей сделали три операции.

27-летнюю Александру Орлову, которая отдыхала на Родосе с маленькой дочерью, 9 мая на пешеходном переходе сбила машина под управлением местной жительницы. Туристка получила черепно-мозговую травму и открытый перелом ноги. После ДТП она была перевезена на Крит.

Дочь россиянки отправили самолетом к родственникам через несколько дней после аварии. Сейчас ведутся консультации по вопросу доставки тела погибшей на родину.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter