Рус
Eng
Продюсер Витаса угодил в психушку после попытки перерезать вены

Продюсер Витаса угодил в психушку после попытки перерезать вены

28 мая 2013, 11:13
Общество
Продюсер Витаса угодил в психушку после попытки перерезать вены

Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин попытался покончить с собой – мужчина попал в больницу, перерезав себе вены на обеих руках. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщил сам певец. Сначала Пудовкин госпитализировали в НИИ скорой помощи им.Склифосовского, а затем он был переведен в другое медучреждение. По данным INTERFAX.RU, он попал в психиатрическую больницу №3.

«Сергей Пудовкин первоначально был госпитализирован в Склиф, однако, заподозрив у него попытку суицида и оказав необходимую первую помощь, врачи приняли решение о переводе его утром в психиатрическую больницу №3. Там он будет проходить дальнейшее лечение», — рассказал сотрудник скорой помощи Москвы. Ранее сообщалось, что Пудовкина после попытки суицида доставили в НИИ Склифосовского. «Сергей Пудовкин действительно был госпитализирован к нам, затем его перевели в другое лечебное учреждение», — сказал собеседник агентства.

Как стало известно, сегодня утром в дежурную часть ГУ МВД поступило сообщение о попытке суицида. Инцидент произошел в квартире, расположенной в доме №16 в Шмитовском проезде. В МВД подтвердили эту информацию, но отказались разглашать личность мужчины. По тому же адресу была вызвана «скорая». Сначала прибывшие врачи обнаружили Пудовкина в состоянии сильнейшего стресса и оказали ему необходимую помощь, после чего уехали. Вскоре поступил еще один вызов, и медики были вынуждены вернуться. На этот раз фельдшеры обнаружили, что продюсер порезал себе руки. Сергей Пудовкин был госпитализирован.

Не исключено, что попытка суицида связана со скандалом с наездом его подопечного Витаса на велосипедистку – инцидент произошел 10 мая на ВВЦ. По версии следствия, после аварии он вышел из машины с пистолетом (как выяснилось позже муляжом пистолета Макарова) и начал угрожать убийством и потерпевшей, и сотрудникам правопорядка. Певец, как утверждает пострадавшая свидетели, был пьян, но от медосвидетельствования отказался. За это накануне суд лишил его прав на 1,5 года. Сам виновник ДТП утверждает, что был трезв и не сбивал девушку. Позднее исполнитель принес свои извинения потерпевшей, заявив, что в тот день он был не в себе. Однако его имиджу был нанесен серьезный репутационный урон.

В отношении Витаса возбуждено два уголовных дела — по факту угрозы убийством и о насилии над полицейскими. Адвокат певца Сергей Жорин заявил, что планирует обратиться к руководству столичной полиции с жалобой на действия автоинспекторов.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter