Рус
Eng
Уволенный директор банка застрелился на рабочем месте в Махачкале

Уволенный директор банка застрелился на рабочем месте в Махачкале
Новость

27 ноября 2012, 13:41
Уволенный директор банка застрелился на рабочем месте в Махачкале

Бывший управляющий махачкалинским филиалом банка ООО КБ «Континенталь» Залимхан Мамаев был найден в своем рабочем кабинете мертвым. По предварительной версии следствия, Мамаев, найденный в ночь на вторник, совершил суицид.

«В ночь на вторник в Махачкале в собственном кабинете найден застреленным бывший управляющий банком «Континенталь», расположенным в Махачкале. При нем найден травматический пистолет, оформленный на погибшего», — сообщил представитель следственного управления СКР по Дагестану, передает РИА Новости.

Двери кабинета Залимхана Мамаева были заперты изнутри, их пришлось взламывать. По предварительной версии следствия, 35-летний экс-банкир совершил суицид, выстрелив себе в сердце. Выстрел был произведен из принадлежащего ему травматического пистолета ТТ.

Ранее Мамаев был управляющим отделением банка «Континенталь»: «Незадолго до этого он был уволен, и приходил на старую работу, чтобы подготовить дела для передачи другому сотруднику», - рассказал представитель СУ СКР по Дагестану, пишет INTERFAX.RU .

Причины произошедшего устанавливаются.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter