Рус
Eng
В Москве проходит шествие оппозиции в поддержку политзаключенных

В Москве проходит шествие оппозиции в поддержку политзаключенных
Новость

27 октября 2013, 16:30
В Москве проходит шествие оппозиции в поддержку политзаключенных

В Москве проходит шествие оппозиции в поддержку политзаключенных. К началу мероприятия на Пушкинской площади, где оно стартовало, собрались около 4,5 тысяч человек, сообщает Главное управление столичного МВД.

«Ко времени официального начала шествия на Пушкинской площади собралось около 4,5 тысячи человек, включая представителей СМИ и блогеров», — говорится в сообщении правоохранительного ведомства, передает РИА Новости.

По данным информационного агентства, участники «Марша в защиту политзаключенных» начали свое движение от Пушкинской площади по Бульварному кольцу в сторону проспекта Академика Сахарова. Сначала активисты сформировали две колонны в зависимости от политической направленности: партий правой и либеральной направленности формировали свои колоны на правой стороне Бульварного кольца, левые силы соответственно заняли левую сторону. Позже обе колонны слились в одну.

Сотрудники полиции усилили безопасность вдоль бульваров, где пройдет шествие оппозиции, отмечает INTERFAX.RU.

Как ранее писали «НИ», по словам организаторов мероприятия, главным требованием участников шествия является проведение «широкой амнистии, предусматривающей освобождение всех российских политзаключенных».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter