Рус
Eng
На Дальнем Востоке у таксистов разговор короткий: умывание зеленкой

На Дальнем Востоке у таксистов разговор короткий: умывание зеленкой

27 января 2018, 21:01Общество
Очередной случай самосуда таксиста с отказывающимся платить за вызов клиентом зафиксирован в Уссурийске. Общественность в очередной раз раскололась на два лагеря: таксист заставил умыться зеленкой пассажира-зайца.

Как удалось выяснить корреспонденту РИА «Восток-Медиа», видео снято в Уссурийске, недалеко от городской больницы на улице Крестьянской. Однако точная дата появления шедевра на свет остаётся загадкой.

Согласно кадрам видеозаписи, водитель такси решил поквитаться с нерадивым пассажиром, который не заплатил за проезд. Молодой парень как под диктовку приговаривает, что кинул таксиста и готов за это понести наказание. В качестве альтернативной оплаты водитель (судя по голосу, довольно взрослый) выбрал для неплательщика умывание зелёнкой.

При этом мужчину ничуть не пугает, что спиртовой раствор попадает юноше в глаза. Таксист настойчиво рекомендует продолжить парню превращение в Аватара.

Видеозапись вызвала неоднозначную реакцию пользователей Интернета. Большинство фолловеров отнеслось резко негативно к подобному «самосуду».

Однако нашлись и те, кто не против таких радикальных мер.

-"Ладно, малолетки хайпа хотят, это тупая современная идеология влияет на них, но, когда взрослые мужики «наказывают»! Да ещё при этом снимают и всем раздают… Это полный капец…"

-"Буквально рыцари правосудия" - негодует жительница Приморья.

-«Не оправдываю кидал, но таксист реально обнаглел. Интересно, если бы на месте молодого парня был крепкий чел, как бы таксёр повёл себя. На это есть закон. А вообще метод хорош в отношении гос. чиновников-воров» - поддерживает предыдущий комментарий ещё один подписчик.

-«Человеком, говорите оставаться?! Когда Вас по 2-3 раза в день кидают на 200-300 рублей, а у Вас план и семья!!! Другим, зато неповадно будет. Побольше таких видео молодняку показать, чтобы думали», - не соглашается следующий комментатор.

Ранее "НИ" писало о похожей историю с таксистом и пассажирками, которая произошла в Хабаровске. Умывание зелёнкой тогда стало поводом для полицейской проверки. Действия мужчины также разделили общественность на два лагеря. Скандальная история получила большой резонанс среди горожан. Водитель попытался пойти на примирение с потерпевшими и даже сам умылся зелёнкой, запечатлев это на видео. Однако от ответа по закону его это не спасло.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter